Крупнейший обмен крипто валюта в мире на совете директоров ассоциации наряду Fetch.ai, Ripple, и Block.one Blockseed Ventures

ЛОНДОН, 3 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Binance, международная компания за крупнейших мировых кошелек cryptomonnaie, сегодня объявила о своем членстве в Blockchain для Европы, Европейской ассоциации, представляющие участников Международный blockchain промышленности на уровне ЕС.

Teana Бейкер-Тейлор, директор Binance Великобритании, также был назначен в Совет Blockchain для Европы, наряду с Fetch.ai, Ripple, и Block.one Blockseed Ventures. Вместе, эта группа экспертов и заинтересованных сторон в отрасли работает вместе, чтобы выступать за сбалансированную политику и регулирование управления для Blockchain в Европе и помощи для обучения и поддержки европейских лиц, принимающего решения в их оценке потенциальные возможности в будущем для этой новой технологии.

«Как мировой лидер в области цифровой индустрии активов Binance стремятся работать с политиками, чтобы обучать и поддерживать развитие информированных и эффективные модели управления, которые способствуют общему росту экосистемы blockchain» сказал Бейкер-Тейлор. «Мы очень рады присоединиться к Blockchain для Европы сотрудничать с некоторыми из крупнейших компаний сектора по защите blockchain технологий и инноваций в токенизации в Европе.»

«В Blockchain для Европы, мы очень рады приветствовать Binance, крупнейшей компании криптографической мира, присоединиться к нашей глобальной команды лидеров blockchain отрасли. Вместе мы продолжим регуляторы поддержки и европейских политиков в их усилиях, чтобы разблокировать потенциал blockchain технологии и гарантировать, что Европа остается в авангарде технологических инноваций, которые будут формировать наше будущее, «говорит Мария Minaricova, председатель директоров blockchain для Европы.

«Хостинг Binance в семье Blockchain Для Европы является еще одним важным шагом в нашей миссии, которая выдвигает на первый план те возможности, которые технология предлагает Blockchain в Европу. Мы с нетерпением ожидаем интеграции знаний и опыта, что это мировой лидер blockchain приносит к столу. в этом процессе, мы продолжаем вносить свой вклад в создание нормативно-правовой базы, способствующей инновациям и бизнесу, который полностью поддерживает те преимущества, которые эта новая технология предлагает предприятиям и европейские граждане, «сказал Роберт Kopitsch Генеральный секретарь Blockchain для Европы.

Blockchain для Европы и ее члены работают, чтобы ответить на консультации с общественностью по плану действий ЕС по борьбе с отмыванием денег, консультации по законодательству о цифровых услуг (DSA) для интеллектуальных контрактов, а также внести свой вклад в продолжающиеся дискуссии о намечаемых рамках ЕС для капиталоемких крипто рынков, проведенных в декабре 2019 года.

Ргороз де Binance

Binance является ведущим мировым поставщиком blockchain и криптографической инфраструктуры, с целым рядом финансовых продуктов, который включает в себя самый большой обмен цифровой объем активов. Платформа Binance, которая пользуется доверием миллионов людей во всем мире, посвящена повышение свободы за деньги пользователей и предлагает непревзойденный портфель продуктов и криптографических предложения, особенно в в следующих областях: торговля и финансы, образование, информация и исследования, социальной, инвестиционной и инкубирования, децентрализации и инфраструктурных решений и т.д. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.binance.com

О Blockchain для Европы

Blockchain для Европы представляет международные игроки blockchains промышленности на уровне ЕС. Мы активно способствовать регуляторного дискуссии по поддержке политиков ЕС в своей целью сделать blockchain технологии успеха. Blockchain для Европы работает в тесном сотрудничестве с национальным, региональным и глобальным уровнем, как в промышленной политике, чтобы поддержать продвижение и образование в технологических цепочках.

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1195863/Binance_Logo.jpg

Фото: https://mma.prnewswire.com/media/1248508/Binance_Blockchain_for_Europe.jpg

хттпс://ввв.бинансье.ком

ИСТОЧНИК Binance