СИЭТЛ 14 сентября, 2020 / PRNewswire / - Стратегическое хранение Growth Trust II, Inc. ( "SSGT II"), частный инвестиционный траст недвижимого имущества спонсируется филиалом SmartStop Self Storage REIT, Inc., объявила о его приобретение из 4,8 акра участок земли, примыкающий к его 660 единиц объекта хранения самоуправления в Mill Creek, пригороде Сиэтла, штат Вашингтон. SSGT II намерен расширить само хранилище на полном праве собственности.

«Приобретение развития готового участка земли, дает нам возможность значительно расширить наш высоко видимый объект, расположенный вблизи пересечения Bothell-Everett шоссе и 164-й улицы.» сказал Уэйн Джонсон, директор по инвестициям стратегического хранения Growth Trust II, Inc. «Это место особенно привлекательным из-за своей близости к различным розничных услуг, ресторанов и жилых помещений.»

Тока объект, расположенный на 16618 Bothell Эверетта шоссе, содержит около 660 единиц и 65,400 чистых Арендопригодных квадратных футов пространства для хранения. По окончании запланированного расширения, новое внедренное здание добавит около 420 единиц и 36400 чистых Арендопригодных квадратных футов пространства для хранения со всеми удобствами, включая внутренний климат-контроль и подъехать доступ.

Это место - расположено к югу от розничных магазинов Mill Creek и сразу через дорогу от Лавра в Mill Creek жилой комплекс - предлагает удобное хранение для широкого круга потребителей в общинах Милл-Крике, Март Лека, Osborn Corner, Кеннарда Corner, Линвуд, Paine Field-Лейк Stickney и Alderwood Manor.

Более подробная информация о объекте можно найти по адресу: https: //smartstopselfstorage.com/find-storage/wa/mill-creek/16618-bothell-everett-hwy

О Стратегическом Storage Growth Trust II, Inc. ( «SSGT II»): SSGT II является корпорация Мэриленд, которая намерена квалифицировать как реальный инвестиционный траст для целей федерального подоходного налога. SSGT II фокусируется на оппортунистические свойства самостоятельного хранения. SSGT II полностью владеет 6 объектами самоуправления хранения, содержащих около 5500 единиц хранения самоуправления и 480000 чистых Арендопригодных квадратных футов пространства для хранения, а также одну операционной собственности в совместном предприятии в районе Большого Торонто с SmartCentres REIT, один из крупнейших инвестиций в недвижимости трасты в Канаде.

О SmartStop Self Storage REIT, Inc. (SmartStop) SmartStop является самоуправляемым REIT с полностью интегрированной операцией командой около 380 специалистов самоуправления хранения сосредоточено на развитие бренда SmartStop® Self Storage. SmartStop, через его опосредованный дочерней SmartStop REIT Advisors, LLC, а также спонсоры и другие программы самостоятельного хранения, в том числе стратегического хранения Trust IV, Inc., общественные непромысловый REIT и других частных программ. SmartStop является десятой по величине собственного хранения компании в США, примерно с $ 1,6 млрд активов недвижимости под управлением, в том числе владеют и управляют портфелем из 144 свойств в 19 штатах и ​​в Торонто, Канаде, и включающих в себя около 96000 единиц и 10,9 млн арендуемой площади ноги. Дополнительная информация о SmartStop доступна на www.smartstopselfstorage.com.

ИСТОЧНИК Стратегического хранение Growth Trust II, Inc.

хттп://ввв.стартстопселфстораге.ком